https://www.instagram.com/p/BWYsVmxg4lI/?taken-by=lazarevsergey

Известный певец Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram снимок парикмахерской в Туапсе, сопроводив его ироничной подписью «Туапсинский барбер-шоп, welcome! Сходить, что ли!?».

Поклонники не оценили юмор Лазарева и сразу же посыпались едкие комментарии в адрес артиста.

«Что за стеб? Ужас, как-будто кроме знаменитых «профи» никто не занимается стрижкой обычных людей. Очень жаль, что у Вас завышенная самооценка, ни каждый может себе позволить Зверева, например. Наши парикмахеры не хуже ваших! Просто вложений меньше, главное на хлеб зарабатывают!», «Да… вы оторваны от реальности, в которой живет простой народ — ваши поклонники. Ваш пост не делает вам чести», «Очень не красиво с Вашей стороны, Сергей! Смеяться над бедностью! Все мы люди и не у всех есть деньги по салонам ходить!!! Думаю эта парикмахерская для малоимущих. Мнение о Вас поменяла в корне! Ой как не красиво…», «Ничего смешного нет. При всем уважении к Вашему творчеству, этот пост нисколько не преподнес Вас в лучшем свете. К сожалению. Только обидели множество хороших парикмахеров, к мастерству которых относятся с большим уважением, и совершенно неважно в каком месте они работают», — написали пользователи.

В июле Лазарев отправился в гастрольный тур по черноморскому побережью со своим шоу The Best. Начался он в Анапе, затем звезда посетила Геленджик и Сочи, завершится тур в Ейске. Своими впечатлениями от поездки по курортам Краснодарского края он делится в соцсетях, передаёт «Краснодар-ТВ».