«Барбершоп» по-туапсински приглашает любимого певца Сережу Лазарева на стрижку, а заодно и предлагает ему … поучаствовать в дизайне «салона».


«Туапсинские вести» писали о том, как звезда эстрады Сергей Лазарев посмеялся над нашей парикмахерской, поместив её фото в Instagram с ироничной подписью «Туапсинский барбершоп, welcome! Сходить, что ли!?». А туапсинцы её защитили («Т.В» от 22 июля 2017 года).
Мы предложили своим подписчикам узнать по фото певца это место.
Конечно же, многие узнали парикмахерскую на привокзальной площади. В ее маленьком павильоне не один десяток лет здесь стригут – бреют поколения хоть и не «звездных», но не менее значимых наших граждан мужского пола. Цены здесь – не как в «барбершопе» (в переводе – элитный мужской салон – клуб), вполне демократичные и доступные, качеством довольны и местные, и приезжие с удовольствием освежаются с дороги.
– Мы готовы постричь и Сережу Лазарева, пусть он лично оценит нашу работу! – говорит мастер с полувековым стажем Мария Алексеевна Шевченко. – И кофе ему предложим, и чего покрепче, не хуже его пресловутого барбершопа. А если ему вид нашего «салона» не нравится, может, предложит интересный дизайн? В любом случае: «Добро пожаловать,Сергей!»