Сегодня исполняющий обязанности главы Туапсинского района Анатолий Русин встретился с жителями муниципалитета, которым нужна помощь в решении своих проблем. В Туапсе и.о. руководителя провел прием граждан по личным вопросам.

К исполняющему обязанности главы района обратился председатель Совета ветеранов муниципалитета с просьбой выделить в Туапсе помещение для работы специалистов государственного юридического бюро, предоставляющего льготникам бесплатные услуги. Анатолий Русин заверил, что вопрос будет решен после обсуждения с руководством учреждения организационных моментов.

Жительницу Туапсе интересовало, когда на улицу Кирова придет природный газ. И.о. главы объяснил: в рамках программы газификации будет разработан проект, а реализация его запланирована на 2019 год.

Туапсинка также попросила выложить плиткой участок моста через реку Паук на Фрунзе. Анатолий Русин дал специалистам поручение до конца года навести порядок и обновить покрытие.

К исполняющими обязанности руководителя района, кроме того, пришли с «сигналами» о незаконной торговле, с просьбами помочь решить имущественные вопросы, вопросы захоронения и другими. Каждое обращение было детально рассмотрено и изучено, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.