Фотограф: Руслан Бобков

Bboy Gun (Александр Ганачьян) из Ростова-на-Дону дал мастер-класс воспитанникам Школы брейк-данса при Центре развития детского творчества и юношества в Туапсе «The style of the soul». Титулованный танцор рассказал о базовых элемента «пауэр мува», показал новые приемы и дал возможность участникам попробовать применить полученные знания на практике под наблюдением опытного преподавателя. Особое внимание на мастер-классе было уделено «подкачке» и растяжке.

Bboy Gun — Чемпион мира и многократный чемпион Европы по брейк-дансу. Он — участник и один из создателей таких команд как «Illusion Of Exist» известной по всему миру за свой уникальный стиль, а также такого ростовского коллектива как «GBROTHERS», нашумевшего в престижнейших заведениях города. Является чемпионом мира в составе сборной России 2015 года.

В преддверии начала нового учебного года Школа брейк-данса при Центре развития детского творчества и юношества в Туапсе «The style of the soul» объявила о наборе. На бесплатные занятия приглашают мальчиков и девочек в возрасте от 8 до 18 лет. Адрес Центра: Туапсе, Шаумяна, 6. Телефон преподавателя: 8-918-047-14-85.

Уроки ведёт Игорь Косенок — неоднократный победитель соревнований по брейк-дансу различных уровней, один из ведущих городских организаторов и судей брейк-событий в Туапсе.

Руководство Школы брейк-данса «The style of the soul» благодарит Центр «Фиеста» в селе Небуге за помощь в проведении мероприятия.