Главные торговые площадки в Туапсе переживают сейчас время масштабных преобразований. В городе ведется реконструкция центрального оптово-розничного рынка и торгового центра, именуемого жителями муниципальный рынок.

На центральном рынке капитально отремонтировали крытый продуктовый торговый павильон. Обновили полы, побелили, покрасили, а также установили новые прилавки, оформленные в едином стиле, рассказали в управлении торговли и бытового обслуживания администрации Туапсинского района. Изменился внешний вид и расположенных в павильоне киосков и магазинчиков, которые теперь тоже соответствуют общим требованиям.

Ремонт позволил на 20 единиц увеличить количество торговых мест, однако это еще не предел. В здании обустроят большой рыбный павильон, где можно будет купить рыбу на любой вкус – живую, охлажденную, замороженную, копченую, соленую и вяленую.

Сейчас в крытой части рынка продолжается ремонт системы освещения и декорирование.

Произошли изменения и на торговой площади, находящейся на улице, — установили новые прилавки и навесы для них.

На «муниципальном» рынке закончилась реконструкция сектора А. Прозрачная кровля, кафельная плитка на полу, система кондиционирования, продуманный дизайн торговых мест и рядов, новые светлые магазины и павильоны – это не весь перечень преобразований, благодаря которым рынок превращается в стильный современный торговый центр.

Сейчас ведется ремонт сектора Б.

Параллельно с обновлениями рынков в городе продолжается реконструкция так называемого «ТЗБ» — торгового центра «Туапсе». В нем запланировали построить новые здания и увеличить торговую площадь, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.