В VII агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка» примут участие около 1200 представителей малого бизнеса.

Состоится ярмарка с 20 по 24 сентября на территории выставочного комплекса «Экспоград Юг» в Краснодаре.
По словам организаторов, в этом году «Кубанская Ярмарка» выйдет на межрегиональный уровень. Продукцию в отраслях растениеводства, садоводства и животноводства представят порядка 1200 фермеров из Краснодарского края, а также товаропроизводители регионов Южного федерального округа, России и зарубежья.
Кроме того, гостям мероприятия предложат продовольственные товары, ремесленные изделия, продукцию отрасли пивоварения и безалкогольных напитков, производства сельхозтехники, а также агротуризма.
В 2017 году выставка пройдет в формате «Кубанская ярмарка – традиции и современность». Гостям и участникам расскажут об истоках традиционных ярмарок в крае, а также о современных тенденциях в развитии агропромышленного комплекса.
Для представителей малых форм хозяйствования и предприятий малого бизнеса АПК проведут тренинги, семинары и мастер-классы – от альтернативного животноводства до минимизации затрат на производство сельхозпродукции.
От Туапсинского района планируется 11 участников в выставке «Кубанская ярмарка-2017». Продукция выставляется для реализации разнообразная: овощи и фрукты, выращенные в личных подсобных хозяйствах Туапсинского района, товары народных промыслов, мед, перга, соты, маточное молочко, живые куры, копченая и соленая рыба, колбасные изделия, специи.

Туапсинский район представят:

ИП Гамалян Г.Г. – рыба переработанная;
ИП Архипов А.О. – продовольственные товары;
ЛПХ Блинков С.А. – продукты пчеловодства;
ИП Белых Б.В. – продовольственные товары;
ИП Белых М.К. – продовольственные товары;
ЛПХ Белых Э.Б. – продовольственные товары;
ООО фирма «Торес» – продовольственные товары ;
ЛПХ Макуха А.С. –плодовая продукция;
ЛПХ Баглик Е.В. – продукты пчеловодства;
ЛПХ Попов В.В. – товары народных промыслов (поделки из дерева);
ЛПХ Шестаков В.А. – овощи открытого грунта.