Свой День рождения на сцене туапсинского Дворца культуры нефтяников отметила студия уличных танцев «X-Level». Брейк-данс, хип-хоп – в движении вот уже восемь лет проводят все свое время воспитанники студии и ее бессменный руководитель Степан Кундиров.

Отмечать праздник в формате концерта уже стало традицией. Танцоры поведали на языке пластики и движений, что сегодня их интересует.

— Именно благодаря той атмосфере, что нам удалось создать на занятиях, мы смогли воплотить самые смелые творческие замыслы. За 8 лет мы стали настоящими друзьями и крепкой семьей. Я поздравляю всех с этой датой! — говорит Степан Кундиров, руководитель студии «X-Level».

На сегодняшний день в школах и студии занимается 70 человек. Танцевальные группы регулярно выступают на городских, районных и краевых мероприятиях. Основная цель – привлечение детей и подростков к здоровому образу жизни. В этот день поздравить коллег по сцене и по духу пришли танцевальные коллективы «GKS», «Экзотика», «Enjoy Dance», слэклайн и команда по воркауту «TWT». А отдельной частью торжественного вечера стал премьерный показ экстремального шоу «Бери выше». На этот раз в ней рассказали о слэклайне.

Все коллективы и ученики студии были награждены благодарственными письмами.

Концерт прошел при поддержке отдела культуры Туапсе, Дворца культуры нефтяников и АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта.