В школе № 5 города Туапсе подходит к завершению ремонт. Качество и эстетику работ проинспектировал исполняющий
обязанности главы района Анатолий Русин. Такого ремонта в школе не было с 1980 года, то есть фактически с момента ее открытия. Выделение средств на проведение ремонтных работ из районного бюджета было встречено с большой радостью, как учителями, так и детьми и их родителями. И поэтому временные неудобства, возникшие из-за ремонта, взрослые и ребята воспринимают с пониманием.

– Ведутся работы по обновлению и утеплению фасада кровли, а также внутренняя отделка помещений, – прокомментировал ход работ директор школы № 5 Игорь Иванников. – Актовый и спортивный залы, кабинеты и вестибюли буквально преобразились. Мы от всей души благодарны руководству района за эту возможность отремонтировать школу, спасибо родителям и ученикам за понимание и поддержку.

Но, как сказал, генеральный директор строительной компании «Авангард», генерального подрядчика ремонта, Денис Чиликов, ремонт завершится полностью уже к концу октября, то есть на месяц раньше запланированных сроков.

– Самое главное, качество работ! Мы ведь все это делаем, в первую очередь, для детей. Значит, должно быть красиво, удобно и безопасно, – озвучил главное требование к ремонту школы исполняющий обязанности главы района Анатолий Русин. По итогам осмотра выполненных работ он дал удовлетворительную оценку ходу реконструкции.