От всей души хочу поблагодарить главу Туапсинского района Анатолия Владимировича Русина и заместителя главы района по социальным вопросам Анатолия Руслановича Ачмизова, работников культуры города Туапсе и Туапсинского района, оказавшим мне помощь в тяжелой ситуации. Это люди доброго сердца и отзывчивой души!
Сорок лет я работала в культуре района, вышла на пенсию. Перенесенный инсульт приковал меня к постели на долгое время. Не могла не только по дому что-то сделать – себя обслужить не могла! Со мной была сиделка. Понятно, что на лекарства, на оплату услуг сиделки нужны были деньги. Но сами знаете, какие пенсии у большинства работников культуры – даже звезды российского театра и кино, оставив по возрасту профессию, вынуждены либо умирать в нищете, либо протягивать руку. Но я счастлива, что в нашем районе живут такие отзывчивые люди, как наш глава района, как его заместитель. Анатолий Русланович даже лично приехал навестить меня, а потом откликнулись мои коллеги – работники культуры района. Отдельное спасибо хотелось сказать все-таки Андрею Торосьяну, а в его лице – всем-всем-всем!
Мне становится лучше. И не только от лечения, но и от поддержки и заботы земляков. Надеюсь, что скоро смогу пройти уже курс реабилитации. Еще раз – самое искреннее спасибо всем!

Ольга Пашьян, Заслуженный работник культуры Кубани, почетный председатель общества «Амшен»