Молодежный совет города Туапсе собрался на очередную встречу. В ней приняли участие председатель Совета депутатов Владимир Стародубцев, депутат Совета Нурета Напсо, представители администрации города.


Встреча стала итоговой: ребята рассказали о результатах своей работы в ушедшем 2017 году, подвели итоги деятельности Туапсинского городского молодежного Центра, наградили победителей зимнего турнира по стритболу. А еще – наметили план работы совета на ближайшие месяцы и представили свое новое детище – сайт молодежь-Туапсе.рф. На встрече провели выборы председателя молодежного объединения. Им стал Константин Симоненко, передаёт официальный портал администрации города.

Константин Симоненко в этом году поступил на 1 курс Туапсинского гидрометеорологического техникума по специальности «Экология».

— В свободное от учёбы время, я занимаюсь боксом и дзюдо — это для здоровья и хорошего самочувствия, а для души — люблю поэзию и творчество Сергея Есенина, а также географию! Путешествия, туризм расширяют кругозор, а еще заставляют влюбиться в Россию. Очень люблю снег, и меня, жителя южных территорий, манит север. В моих планах — побывать в Якутске и познакомиться с культурой и национальным бытом якутов. Планирую после техникума поступить на юридический факультет. Мечтаю о карьере прокурора, — поделился с «Туапсинскими вестями» Константин.