В храмах разных конфессий Туапсинского района прошли траурные панихиды по погибшим в Кемерово и молебны о здравии пострадавших. Жители Туапсинского района вместе со всеми россиянами скорбят по погибшим во время пожара в торговом центре в Кемерово и выражают искренние соболезнования их родным и близким.

Туапсинцы различных вероисповеданий молились и продолжают молиться об упокоении душ ушедших из жизни, об избавлении от страданий, травм и болезней тех, кто выжил, а также о том, чтобы подобные несчастья, как и другие аварии и катастрофы, никогда больше не повторились.

Память погибших в огне почтили на туапсинских предприятиях и в учреждениях, в районе приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

Всеобщую скорбь разделил и выразил искренние соболезнования глава муниципалитета Анатолий Русин. Он отметил: случившееся — большое горе, невосполнимая потеря, туапсинцы разделяют с родственниками погибших боль утраты, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.