Специалисты управления по работе с молодёжью администрации Туапсинского района объявили о старте акции «Бессмертный полк». Сейчас для участия в праздничном шествии формируется колонна, присоединиться к которой сможет каждый желающий.

9 мая колонна Бессмертного полка в Туапсе будет построена на пересечении улиц Победы и Карла Маркса. В этом году она замкнет парад и, по предварительной оценке, будет насчитывать около трех тысяч человек.

— На параде Победы 9 Мая в Туапсе почетное и главное место вновь займет колонна солдат Великой Отечественной войны, не доживших до весны-2018. Туапсинцы, как и тысячи россиян в других городах, пройдут с фотографиями своих родных и близких, сражавшихся, трудившихся, умиравших в далекие 40-е. Если вы хотите поучаствовать, то с собой нужно принести увеличенный снимок либо, если фотография не сохранилась, транспарант с написанными фамилией, именем, отчеством и воинским званием родственника. Единых требований к оформлению нет. Информацию о члене своей семьи рекомендуется сообщить в молодежный центр Туапсинского района (телефон – 2-04-96, Туапсе, улица Октябрьской революции, 2 (ГДК) 1 этаж), специалисты которого разместят ее на сайте акции. Стартует колонна в 11.00 часов 9 мая от памятника Ленину. Время сбора: 10.00 часов, — рассказал заместитель начальника управления по работе с молодёжью администрации Туапсинского района Николай Дедов.