Глава города Владимир Зверев потребовал убрать запрещающие парковку знаки с ул. К. Маркса. Соответствующее поручение он дал на прошедшем сегодня аппаратном совещании по итогам обращений и анализа мнений туапсинцев в социальных сетях. Знаки должны быть убраны как можно скорее. Решение об их установке Владимир Зверев назвал преждевременным, до тех пор, пока не будет решен вопрос с оборудованием дополнительных парковочных мест в центральной части города.

— Для того, чтобы запретить стоянку машин, нужно предложить жителям альтернативу — создать дополнительные места для парковки транспорта, — подчеркнул Владимир Зверев. — Этот вопрос мы сейчас прорабатываем, в администрации есть ряд предложений по реконструкции улично-дорожной сети по ул. К. Маркса. Все предложения мы вынесем на обсуждение общественности, но до тех пор, пока не будут построены дополнительные парковочные места, никаких новых запрещающих знаков на ул. К. Маркса быть не должно!

При этом глава города Владимир Зверев обратил внимание на необходимость соблюдения автомобилистами правил парковки. Не следует оставлять машины на территории автобусных остановок, так как это существенно затрудняет движение общественного транспорта.