Редакция одного из старейших изданий Туапсинского района — газеты «Туапсинские вести» — получила диплом финалиста Всероссийской премии в области благотворительности и меценатства «В союзе слова и добра» — 2018. Награда была присвоена за интервью корреспондента Людмилы Юдиной с руководителем автономной некоммерческой организации «Центр развития молодёжной культуры и спорта» Степане Кундирове.

Организатором конкурса является Фонд «Академия Российского телевидения» и Благотворительный фонд «Линия жизни».

Премия «В союзе слова и добра» основана благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» в 2012 году. Своей целью организаторы ставят создание платформы для сотрудничества некоммерческих организаций, меценатов и добровольческих движений с представителями СМИ с целью развития благотворительности в России.

Организаторы конкурса считают сотрудничество со СМИ – важной составляющей в деятельности благотворительной организации. Благодаря медиа-индустрии любой человек, который хочет помочь, узнаёт, как он может это сделать. Именно эта просветительская работа со стороны СМИ не должна оставаться незамеченной.

Очень почётно, что среди финалистов конкурса есть и туапсинцы.