Глава Туапсинского района Анатолий Русин встретился с владельцами магазинов, кафе и павильонов, расположенных на площади, прилегающей к железнодорожному вокзалу Туапсе. С бизнесменами руководитель обсудил проект обновления территории и реконструкции торговых точек.

Площадь предлагается по периметру обрамить колоннадами, оформленными в едином стиле с основным зданием вокзала, в том числе, с использованием белого и желтого цветов. Под стать им будут и торговые точки, поэтому требуется реконструкция их фасадов.

Глава района призвал предпринимателей активно включаться в работу на общее благо, обновление внешнего облика, кроме того, станет хорошим маркетинговым ходом и, бесспорно, привлечет покупателей.

Перемены, по словам Анатолия Русина, ждут и торговые точки на центральном пляже города, они тоже должны соответствовать единому архитектурному стилю. Особые требования выдвигаются также к оформлению ограждений и стен вдоль дороги, ведущей к морю, в перечне предложений — использование подсветки и граффити-рисунков, пишет пресс-служба администрации Туапсинского района.