Команда туапсинских парикмахеров, визажистов, специалистов по наращиванию ногтей и шугарингу приняла участие в третьем отрытом международном чемпионате по парикмахерскому искусству и завоевала много медалей.

Это мастера из Туапсе, Ольгинки, Новомихайловского — Рипсиме Закарян, Арташес Агаджанян, Карине Закарян, Раиса Шевченко, Рузанна Сидельникова, Ольга Тебякина, Анастасия Яшина-Яковлева, Анджелина Ричи, и Ани Арутюнян.
«Мы все работаем в разных салонах, нас собрала Рипсиме Закарян из Ольгинки и предложила собраться командой и выступить от Туапсе на чемпионате, — рассказала «Туапсинским вестям» одна из участниц Ольга Тебякина. — Уровень был очень высокий, задания сложные, но мы, хоть и волновались, но справились. Все вернулись с медалями.»
В чемпионате принимали участие мастера не только из России — из Италии, Польши, Чехословакии, Турции, Финляндии. Из России — от Москвы до Красноярска — представители более 30 городов. По итогам, туапсинских мастеров отобрали в команду от России, которая теперь будет выступать в Италии.