В Туапсе 28-летний местный житель угнал машину, чтобы сдать ее в пункт приема металла. Однако сделать это не успел, потому что автомобиль сгорел из-за неисправности.

С сообщением об угоне автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил, что оставил свою машину на парковке, а вернувшись не обнаружил её.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля, которую передали всем дежурным нарядам полиции. Через несколько часов выгоревшую машину потерпевшего сотрудники полиции обнаружили на одной из улиц города Туапсе.

Полицейские установили причастность к совершению преступления 28-летнего местного жителя. Молодого человека задержали на одной из центральных улиц города Туапсе и доставили в отдел полиции.

Подозреваемый пояснил, что угнанное транспортное средство отбуксировал при помощи своего автомобиля, чтобы позже сдать его в пункт приема металла, однако, вернувшись через несколько часов, обнаружил машину сгоревшей. Установлено, что возгорание транспортного средства произошло за-за неисправности.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.