2 апреля 2019 года Логвин Александр Николаевич, полковник налоговой полиции в отставке, прошедший путь от простого милиционера патрульно-постовой службы туапсинской милиции до начальника налоговой полиции, отмечает свой 70-летний юбилей. Руководство и Совет ветеранов Отдела МВД России по Туапсинскому району сердечно поздравляют Александра Николаевича с юбилеем и желают ему бодрости духа, крепкого здоровья, душевного равновесия, достатка, неиссякаемой энергии, вечной молодости и хорошего настроения!

Логвин Александр Николаевич родился в городе Архангельске 02 апреля 1949 года. В 1970 году по рекомендации партийной организации Туапсинского машиностроительного завода, Логвин А.Н. был направлен на службу в туапсинскую милицию, где был принят на службу в должности милиционера патрульно-постовой службы, затем в 1971 году был назначен командиром взвода патрульно-постовой службы. С 1982 года по 1994 год Александр Николаевич находился в должности начальника Туапсинского РОВД. С 1994 года по 2001 год он работал в должности начальника туапсинской налоговой милиции, после чего с 2001 года ушел в отставку в звании полковника на заслуженный отдых.

За период службы Логвин А.Н. был награжден девятью правительственными медалями первой, второй и третьей степени, три из которых он получил за выслугу лет. Также он был удостоен орденом «За заслуги перед Отечеством 2 степени», нагрудными значками «Отличник милиции» и «Почетный сотрудник налоговой полиции», награжден дипломом «Заслуженный юрист Кубани».