Сегодня в Геленджике проходит выездное совместное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка и антитеррористической комиссии в Краснодарском крае под председательством губернатора региона Вениамин Кондратьев и начальника управления ФСБ России по краю Игорь Колосов. Участие в нем принимает и делегация Туапсинского района – глава муниципалитета Анатолий Русин и представители 30 здравниц.

На совещании обсуждают готовность санаторно-курортного комплекса к предстоящему лету. Особе внимание будет уделено мерам по обеспечению общественной антитеррористической безопасности жителей и туристов в дни сезона-2019. Выступят руководители подразделений и ведомств силового блока Кубани.

В минувшем году в Туапсинском районе отдохнули свыше двух миллионов человек. На сегодня курорт принял уже около 329 тысяч гостей. В пиковые дни высокого сезона в муниципалитете работают 496 здравниц, гостиниц, отелей, домов отдыха, способных одновременно принять почти 66 тысяч человек, пишет пресс-служба администрации Туапсинского района.