Служба в ОВД РФ — это стабильная заработная плата, социальные льготы и гарантии, обязательное государственное страхование, медицинское и санаторно-курортное обслуживание и другое социальное обеспечение, предусмотренное Федеральным Законом РФ от 19 июля 2011 г. №247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в том числе: форменное обмундирование, предусмотрен специализированный жилищный фонд, денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам, замещающим должности участкового уполномоченного полиции, единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения.

Гарантии перспективного роста по направлению деятельности, социальная защищенность и дополнительные материальные поощрения, предусмотренные Законодательством Российской Федерации. Также предлагаем возможность продолжения службы в органах внутренних дел Российской Федерации военнослужащим ВС РФ, сотрудникам всех силовых структур, уволенным по сокращению штатов, выпускникам учебных заведений.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, годные по состоянию здоровья и имеющих образование не ниже среднего (полного) общего, способных по своим личным и деловым качествам, а так же физической подготовке выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Законом «О полиции» предусмотрены ограничения, в соответствии с которыми на службу в полицию не могут быть приняты граждане недееспособные и ограничено дееспособные, отказавшиеся от процедуры медицинского обследования, ранее привлекаемые к уголовной ответственности, имеющие гражданство (подданство) другого иностранного государства. Необходимо отметить, что все вновь принимаемые на службу в полицию граждане первого года службы направляются на профессиональную подготовку в Центр профессиональной подготовки. По окончании обучения сотрудники допускаются к самостоятельному исполнению служебных обязанностей.

В Отделе МВД России по Туапсинскому району имеются вакантные места:

по должностям младшего начальствующего состава (сержанты):

— патрульно-постовая служба полиции, на должность полицейского, полицейского(водителя), полицейского (кинолога), требование к образованию наличие полного среднего, среднее специальное, высшее (любое);

по должностям среднего и старшего начальствующего состава (офицеры):

— подразделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, на должность участкового уполномоченного полиции (наличие высшего юридического образования);

— следственный отдел, на должность следователя (наличие высшего юридического образования);

— подразделения уголовного розыска на должность оперуполномоченного (наличие среднего специального (юридического) образования, высшего юридического образования), и другие вакантные должности.

Сотрудникам предоставляется возможность бесплатного обучения в учебных заведениях высшего профессионального образования системы МВД РФ, в том числе получение второго высшего образования.

Примерная заработная плата:

— на должностях младшего начальствующего состава (ППСП и др.) на период стажировки от 8000, после утверждения в должности от 17000;

— на должностях среднего и старшего начальствующего состава (УУП, ОУР, СО и др.) на период стажировки от 13000, после утверждения в должности от 23000 (увеличение заработной платы производится с учетом получения следующего специального звания и выслуги лет).

Информацию по вопросам трудоустройства на службу в органы внутренних дел, можно получить по контактным телефонам: 8-(86167)2-54-73, 2-11-55. Отправить резюме, задать вопросы: police@tuapse.com

Наш адрес: Туапсе, ул. Мира, 11, и ул. М. Жукова, 8.

Интернет-сайт: туапсе.23.мвд.рф