В Шепси состоялось большое торжество, посвященное открытию новой спортивной площадки для занятий воркаутом и Дню защиты детей.

Праздник собрал много гостей. Развлекательную программу подготовили местные и городские творческие и спортивные коллективы. Всех пришедших ожидали концерт, конкурсы, дискотека, фестиваль красок и бесплатные сладкая вата и мороженое.

Новая площадка размещена по улице Садовой рядом с детским сквером и главной сценой поселка, где проходят праздники и торжества. На ней установлены восемь тренажеров, специальное покрытие и ограждение.

Воркаут в Шепси в последние годы становится все более популярным. Местные жители обратились с просьбой построить специализированную площадку в администрацию посёлка. Глава Шепси направил письмо в Законодательное Собрание Краснодарского края. Было выделено порядка 430 тысяч рублей на возведение площадки.

— Воркаут завоевывает сердца все большего числа молодежи, — говорит начальник управления по работе с молодежью администрации Туапсинского района Степан Кундиров. — С каждым годом у нас все больше желающих заниматься, все больше победителей и призер соревнований различного уровня, и все больше возможностей, в том числе и технических, чтобы ребята могли заниматься воркаутом в необходимых для этого условиях. Сегодняшнее открытие — большой успех! Спасибо всем, благодаря кому состоялось это событие.

Автор фото: Алексей Фейгелевич