Только что «Туапсинским вестям» стало известно, что полицейским удалось задержать подозреваемого мужчину в нашумевшем инциденте в подъезде по улице Гоголя, 7/3.

Сейчас он вместе с полицейскими находится в Следственном комитете. Стражи порядка разбираются в ситуации. Мужчине предъявлены обвинения по статье 135 УК РФ «Развратные действия». Санкции статьи предусматривают наказание от трех до восьми лет лишения свободы.

Напомним, как уже ранее писали «Туапсинские вести», инцидент в подъезде по улице Гоголя, произошедший в среду 26 июня, стал самой нашумевшей новостью последних дней в Туапсе. Средь бела дня в самом центре города мужчина совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней и скрылся.

Как стало известно «Туапсинским вестям» от проверенного источника, мужчина девочку не насиловал. Ситуация развернулась следующим образом. Неизвестный пригласил 13-летнюю девочку в подъезд и попросил её за деньги показать нижнее белье. Та отказалась. Тогда он продемонстрировал ей своё причинное место. Девочка убежала.

Стоит отметить, что все случилось днем в самом центре города Туапсе — в многоэтажке за цветочным рынком.