На следующей неделе, во вторник, начнутся масштабные работы по ремонту улиц. О том, что будет сделано, рассказал глава города Туапсе Владимир Зверев.

В прошлом году благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в Туапсе были капитально отремонтированы три улицы, – прокомментировал грядущие перспективы Владимир Зверев. – В этом году мы планируем реконструировать восемь городских дорог, в основном на Приморье. Это улицы Фрунзе (от судоремонтного завода до Новороссийского шоссе и Кадошской), Володарского по направлению к школе и детскому саду, Бондаренко, нечетную сторону улицы Калараша от дома № 17, а также улицы Полетаева и Новицкого.

Мы выполнили достаточно большой объем работ по Приморью, в частности, сделали дорогу на пляж, на очереди – подходы к пляжу. Что касается предстоящего ремонта, то он рассчитан на четыре месяца, а об объемах говорит уже то, что на ремонт дорожного покрытия пойдет 10 тысяч тонн асфальта. Параллельно будет произведен ремонт тротуаров и подъем люков.

Конечно, то, что такой объемный ремонт улиц с оживленным движением будет проходить в сезон, создаст определенные неудобства, за которые мы заранее просим прощения у жителей. Но из-за ряда необходимых процедур нельзя было это сделать раньше. Однако в итоге мы получим очень хороший результат! И мне бы хотелось поблагодарить губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева за большую помощь в проведении такого масштабного ремонта.

29 (18375)