usyn

В нашем районе открыто обособленное подразделение краевого методического центра, созданного для организации устройства в семьи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«На Кубани чужих детей не бывает!» – эти слова губернатора края не просто выражают общее мнение всех жителей Кубани, они дали посыл к развитию и росту института приемных и замещающих семей. Созданные Центры призваны обеспечить психолого-педагогическую и правовую подготовку тем, кто хочет подарить ребенку счастье семьи, заботу и любовь, а также определить степень готовности к статусу приемных родителей. В процессе работы методических центров задействованы врачи, психологи, педагоги, юристы, готовые оказать любую помощь и взрослым, и детям.
Вы хотите обогреть и воспитать маленького человечка, так нуждающегося в вашей заботе? Или, напротив, ваши отношения с приемным ребенком зашли в тупик, и вы не знаете, что делать? Ждем вас в обособленном подразделении краевого методического центра по адресу: г. Туапсе, ул. Кронштадтская, 2. Время работы: понедельник – пятница, с 9 до 18 часов, телефон 2-86-33.

Мария Приоверди,
начальник управления опеки, попечительства, вопросам семьи и детства Туапсинского района