Все работы находятся на личном контроле главы города Владимира Зверева

Фото: admtuapse.ru

В рамках краевой государственной программы в Туапсе ведется капремонт дорог. Сейчас дорожная техника работает на улицах Фрунзе и Володарского. Идет демонтаж бордюров, ремонтируются тротуары. Совсем скоро начнется фрезерование прежнего дорожного полотна, сообщается на сайте администрации города.

Протяженная улица Фрунзе давно нуждалась в ремонте. Она будет отремонтирована полностью, до пересечения с Новороссийским шоссе, в том числе, и на участке, ведущем к зданию налоговой инспекции. А вот улицу Володарского, где находятся детский сад и школа, ждет полное изменение. Здесь, кроме замены асфальта, полностью отремонтируют имеющиеся тротуары, обустроят пешеходный переход. А еще сделают новый тротуар на участке, где он отсутствовал.
После завершения работ на этих улицах строительные бригады перейдут на ул. Ленинградскую и Бондаренко. На очереди — Калараша, Полетаева, Новицкого. Также начнется ремонт дороги на Привокзальную площадь и ул. Привокзальный тупик.

Всего в этом году по краевой государственной программе капитального ремонта автомобильных дорог, на условиях софинансирования из городского бюджета, в Туапсе будет приведено в порядок 8 улиц.
Глава города Владимир Зверев лично контролирует все проводимые работы.
— Очень большой объем предстоит выполнить, — отмечает Владимир Зверев. — При поддержке губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева городу Туапсе на ремонт дорог выделена беспрецедентная помощь. Жителей и гостей города просим проявить терпение, ведь итогом станут обновленные безопасные дороги и тротуары. Как и в прошлом году, предъявляем самые высокие требования к качеству ремонта, держим этот вопрос на контроле и работаем над участием в краевой программе 2020 года.

Автодороги Краснодарского края будут оборудованы разделительными барьерами. Об этом ранее писали «Туапсинские вести» . Как отметил глава края Вениамин Кондратьев данная мера повысит безопасность на дорогах.