Следователи не нашли криминального следа и закрыли дело

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#Люблю#своего#зайчика#попрыгайчика🐰🐰 🤣❤️

Публикация от ТаМи (@777kudryashka777) 8 Июн 2018 в 2:31 PDT


В августе 2018 года в Хостинском районе Сочи на недостроенной даче были найдены тела Мирослава и Татьяны Горенко. Молодые люди повесились, оставив предсмертную записку, в которой просили утроить им красивые похороны и никого в их смерти не винить. Также на месте кроме записки были найдены наркотические средства.

Изначально дело следственный комитет возбуждать не стал, сославшись на некриминальные обстоятельства смерти. Однако слишком много странностей на месте несчастного случая вызвали вопросы у родственников, и по поручению председателя СКР Александра Бастрыкина для «выяснения истины, а также всестороннего и объективного установления обстоятельств смерти молодых людей» было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Вел дело первый отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию также подключились следователи-криминалисты.

В итоге, уголовное дело было закрыто, в связи с тем, что криминальный характер смерти Мирослава и Татьяны Горенко не нашел своего подтверждения в ходе следствия, сообщает «КП-Кубань».
Кстати, именно наличием наркотиков объясняются все странности на месте смерти супругов.

В Сочи от инсульта умер двухмесячный ребенок. По документам мальчика не существовало вообще. Ребенок был рожден дома, без участия врачей и после рождения его также не показывали медикам