Полицейским удалось найти склад спиртосодержащей жидкости, расположенный на территории частного домовладения. Там же имелся аппарат для розлива готовой продукции.

 

Различные немаркированные емкости со спиртосодержащей жидкостью и аппарат для розлива готовой продукции были обнаружены в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий по контролю за соблюдением требований антиалкогольного законодательства. Кустарный алкоголь был обнаружен полицейскими Отдела МВД России по Туапсинскому району в ходе осмотра территории домовладения 58-летнего местного жителя. В хозпостройках находилось более 5 тысяч литров жидкости.

Согласно заключению эксперта, содержимым немаркированных сосудов является столовое вино кустарного производства на общую сумму более миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в настоящее время следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району по факту незаконного оборота алкогольной продукции возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Приезжая из Сахалина лишилась телефона, в то время когда рисовала морской пейзаж.

Одна из восьми тысяч авиабомб, сброшенных на Туапсе во время войны, была обнаружена на территории Туапсинского морского порта.

В течение года будет принят закон, запрещающий продажу крепкого алкоголя лицам не достигшим 21-летнего возраста.