Фото: ntv.ru

Полиция заставила жителя Краснодара привести в порядок автомобиль, на который он установил колеса диаметром 72 дюймов, стилизованные под колеса кареты, сообщили РИА Новости в УМВД по Краснодару.

«Во время демонстрации автомобиля сотрудники Госавтоинспекции в Краснодаре оштрафовали за изменение конструкции автомобиля. Размер штрафа 500 рублей, я заплатил 250 рублей, так как действует льготный период», — сказал Ваган Микаелян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

72 Диски 😎 Самая высокая Приора в мире 👍 И она едет 🔥

Публикация от @ vaga_adrenalin

В понедельник в социальных сетях появились видео и фото, на которых точно видно, что на черной LADA Priora диски стандартных размеров сняты, база расширена, и на автомобиль установлены колеса высотой в два метра, стилизованные под колеса кареты.  Клиренс машины увеличился примерно на 1,5 метра, так отмечается в сообщениях пользователей. На фото и видео видно, что автолюбитель приехал в центр Краснодара и припарковался возле драматического театра имени Горького.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

R 72 Диски 😂 Самая высокая Приора в мире 😎

Публикация от @ vaga_adrenalin

По словам владельца авто, передвигаться по городу на этом автомобиле не планирует, чтобы не нарушать общественный порядок. Это не первое изобретение Вагана, до этого он создал ВАЗ-2108, который мог плыть по воде. Позже планирует работать над усовершенствованием и других марок автомобилей, но анонсировать изобретения пока не готов.