Стал известен размах, с которым Кокорин отметил выход из колонии.

Кокорин

Фото: 53news.ru

По сообщению Sport24, Александр Кокорин отметил возвращение в компании жены и друзей. Местом встречи был выбран ресторан на Кутузовском проспекте в Москве. В закрытом VIP-зале собралось девять человек. Стоимость ужина составила 73,5 тыс. рублей с учетом двадцатипроцентной скидки.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев учинили несколько драк в центре москвы. В случае инциденте футболисты напали на личного водителя Ольги Ушаковой на парковке у гостиницы «Пекин». Второе нападение позднее было совершено в кофетерии на Большой Никитской. От действий спортсменов пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

Спортсмены стали фигурантами двух уголовных дел по статье «хулиганство» и помещены под арест. Как позднее сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников, «подозреваемых по громким преступлениям стараются держать под наблюдением, чтобы с ними ничего не случилось. Ведь в больших камерах с ними может произойти все что угодно. Фактически их посадили в двухместные камеры ради их же безопасности».

По словам комментатора «Матч ТВ» Геннадия Орлова, футболист сможет выйти на поле уже этой осенью, когда восстановится.