Первый заместитель главы района Виталий Мазнинов встретился с жителями села Молдовановка

Заместители главы Туапсинского района по поручению Анатолия Русина проводят личные встречи с жителями муниципалитета. Такой формат позволяет из первых рук узнать, что волнует жителей поселений Туапсинского района, обсудить насущные проблемы и вопросы, выслушать предложения, сообщает пресс-служба администрации района.

В селе Молдовановка Джубгского поселения прошел сход активистов, ТОСовцев, депутатов местного Совета. Участие в нем приняли первый заместитель главы района Виталий Мазнинов и представители ресурсоснабжающих предприятий.

На встрече затронули темы ремонта мостов, дорог, системы уличного освещения, перебоев с подачей электроснабжения и вывоза бытовых отходов.

Жители Молдовановки попросили также изменить расписание рейсовых автобусов, оборудовать детскую игровую площадку и построить спортивную.

Как заверил Виталий Мазнинов, новые маршруты автобусного сообщения обязательно будут разработаны, что же касается благоустройства, то сейчас появилась прекрасная возможность направлять на эти цели средства, полученные от курортного сбора.

Подобные встречи будут проходить в Туапсинском районе до конца декабря, особое внимание будет уделено небольшим и отдаленным селам и поселкам.

— Подобный формат откровенного разговора позволяет получить достоверную информацию о положении дел на местах, чтобы затем скорректировать целевые программы, планы, в том числе при составлении нового бюджета, — отмечает Анатолий Русин. — Важен каждый поднятый людьми вопрос, здесь не бывает мелочей, и каждый будет взят на контроль.