В преддверии голосования по благоустройству проводятся общественные обсуждения территорий среди работников городских предприятий и организаций

Фото: пресс-служба администрации Туапсе

В феврале 2020 года в Туапсе пройдет народное голосование — жители города будут выбирать территории, которые необходимо благоустроить в первую очередь в 2021 году. В преддверии этого события среди работников предприятий и организаций города проводятся общественные обсуждения, сообщает пресс-служба администрации Туапсе.

В среду, 4 декабря, в большом зале администрации города собрались работники МБУ «Благоустройство города Туапсе» .
Начальник отдела ЖКХ Евгений Чернышов рассказал о важности участия жителей во всех этапах отбора территорий — как на этапе голосования, так и в подаче предложений, ответил на вопросы горожан.

Встреча продолжилась активным обсуждением предложений общественных территорий для благоустройства. Работникам МБУ «Благоустройство города Туапсе» эта тема особенна близка — ведь именно они проводят всю работу по уборке и благоустройству города. Они внесли свои предложения по благоустройству территорий, в частности, многие высказались за благоустройство пешеходной зоны вдоль реки Паук к пляжу «Приморье».