Согласно судебному решению должника отключили от подачи природного газа за долги

Фото: kabar.kg

ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар» обратился в суд с иском к жителю Приморско-Ахтарска, который не только не платил за газ, но всячески препятствовал представителям организации-поставщика снять показания с прибора учета, сообщает пресс-служба управления ФССП по Краснодарскому краю.

Суд обязал мужчину предоставить доступ в домовладение. Исполнительный документ поступил в Приморско-Ахтарский районный отдел судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом было установлено, что должник работает вахтовым методом и застать дома его очень непросто.

Судебные приставы, узнав, что должник вернулся с очередной командировки, отправились к нему рано утром – в 8 часов.

Представитель закона совместно с коллегами обеспечили представителям взыскателя вход во двор домовладения, где последние произвели отключение подачи природного газа. Решение суда исполнено в полном объеме.

Ранее мы писали, что в Туапсинском районе ускоряют темпы газификации. На сегодняшний день в районе построено 56 объектов газоснабжения протяженностью 200 км. Продолжается активное строительство распределительных газопроводов низкого давления.