Губернатор заявил, что муниципальные власти должны жестко контролировать ход строительства

Фото: ki-news.ru

На прошедшем совещании, где обсуждали вопросы развития спортивной инфраструктуры региона, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев остался недоволен темпами строительства в 17 муниципалитетах региона – там зафиксировано отставание от графика по строительству центров единоборств, сообщает «Кубань 24».

«Эти центры и спорткомплексы нужны людям, однако складывается впечатление, что главам муниципалитетов они не нужны. Не понимаю, как при наличии средств строительство ведется с отставанием? В лучшем случае готовность объектов составляет 40-80%, это абсурд. На такие отставания нужно реагировать своевременно, а не оправдываться. Необходимо жесткое движение вперед, причем конкретное. Если кто-то из глав муниципальных образований так относится к работе, то он не должен занимать этот пост. В противном случае все, что мы делаем, так и останется разговорами», — заявил губернатор.

Министр физической культуры и спорта Кубани Андрей Марков уточнил, что объекты уже находятся на стадии экспертизы.

Как ранее писали «Туапсинские вести» на Кубани построят два новых спортивных центра — эстетических видов спорта возле стадиона «Кубань», а также батутного центра на ул. Мачуги.