Медучреждения были дооборудованы в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Фото: orient-med.ru

О новых поступлениях сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Так, в поликлинике Динской ЦРБ заработал новый компьютерный томограф с автоматическим инъектором. Последний используется для внутреннего введения безопасных контрастных веществ, что позволяет более наглядно и точно диагностировать заболевания.

Приборы были закуплены в рамках регионального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение»

Детская поликлиника Павловской ЦРБ пополнилась ЛОР-установкой и фиброксопом, авторефкератометром, щелевой лампой, компьютеризированным бесконтактным тонометром, анализатором поля зрения, бинокулярным офтальмоскопом, монитором-дефибриллятором, электрокардиографом, аппаратом УЗИ, велоэргометром, аппаратом для механотерапии и лабораторными анализаторами.

Оборудование в поликлинику Павловского района поступило в рамках реализации регионального проекта «Развитие детского здравоохранения Краснодарского края, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».

Накануне мы сообщали, что в Центр амбулаторной онкологической помощи Белореченска получил новое оборудование. Оно поставлено в рамках нацпроекта «Здравоохранение» регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями».