Между тем, ситуацией заинтересовались в шоу “Прямой эфир” Андрея Малахова. Его продюсеры собрались в Туапсе.

Фото: соцсети

«Мы опрашивали Екатерину Трубкину в рамках проверки по факту ее исчезновения. Дело закрыто, женщина найдена, а где она хочет жить, это ее личное дело. Криминала в том, что она хочет жить одна, с точки зрения закона, нет” , — сообщил «Туапсинским вестям» следователь  следственного отдела СУСК РФ Игорь Шутенко.

Он пояснил, что Екатерина попросила отвезти ее к подруге. Но туда уже по заявлению семьи приехала медицинская бригада, чтобы освидетельствовать женщину на вменяемость. Медики нашли ее адекватной и не стали увозить в психоневрологический диспансер.

“После проверки по факту исчезновения Екатерины Трубкиной дело закрыто. Дальше супруги должны разобраться между собой сами”, — подчеркнул следователь следственного отдела СУСК РФ.

Ранее «Туапсинские вести» сообщали, что многодетная мать Екатерина Трубкина, 16 января была объявлена в розыск.  Женщина, была найдена полицией в Сочи, доставлена домой, но оставаться там отказалась и ушла из дома повторно.

В тот же день Екатерина Трубкина была оформлена в травматологическое отделение туапсинской ЦРБ№1.

История Трубкиных вызвала общественный резонанс по всей стране. Ситуацию активно обсуждают в соцсетях. Высказываются диаметрально противоположные мнения.

Происходящим заинтересовались продюсеры шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”. Они звонили в “Туапсинские вести”, уточняли детали и обстановку. Есть информация, что люди из команды Малахова уже едут в Туапсе.

Екатерина Трубкина — мать троих близнецов. Об этой семье неоднократно писали «Туапсинские вести».