Народное голосование по отбору отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году, пройдет в Туапсе 16 февраля

Фото: пресс-служба администрации города Туапсе

Уже в это воскресенье, 16 февраля, туапсинцы смогут проголосовать за те городские территории, которые по их мнению нуждаются в благоустройству больше всего, сообщает пресс-служба администрации города.

Участки для голосования откроются в 9 утра. Любой желающий сможет прийти на один из семи пунктов: в школах №№8, 10, 11, во Дворце культуры нефтяников, в Городском Дворце культуры и в Театре юного зрителя, а также в клубе Туапсинского городского молодежного центра по ул. Судоремонтников, 68.

Организаторы голосования решили повторить прошлогодний опыт, когда яркими концертами и «зелеными» акциями удалось объединить весь город.

Принять участие в голосовании могут все жители Туапсе, которым исполнилось 14 лет.

Как ранее писали «Туапсинские вести » в этом году в опросные листы внесены четыре территории: пешеходная зона от сквера «Алые паруса» до пляжа Приморье с прилегающей спортивной и скейт-площадками, сквер Горького, сквер в районе дома №60 по ул. Судоремонтников, сквер в районе дома №30 по ул. Фрунзе вместе с территорией сквера между ТЮЗ и домом №1 по ул. Войкова.

Ознакомится с дизайн-проектами можно в фойе кинотеатра «Россия».

Та территория, которая наберет наибольшее число голосов, будет благоустроена в первую очередь в 2021 году, обновление остальных запланируют на следующие годы.