Звезда российского кино Данила Козловский отправился в Соединённые Штаты, где готовится к родам его возлюбленная, актриса Ольга Зуева.

По словам Данилы Козловского, малыш должен появиться на свет на днях.

Решение рожать в США было принято Ольгой Зуевой, которая долго жила в Штатах, училась и снималась в кинофильмах. 34-летний Козловский не возражал.

Напомним, что исполнитель роли князя Владимира в нашумевшем фильме «Викинг» была одной из знаковых в его уже сложившейся на тот момент звёздной биографии.

Он также сыграл главные роли в «Легенда N17», «Одиночка», «Экипаж». А недавно попал в скандальную историю по обвинению в плагиате за фильм «Чернобыль: Бездна». Фильм перекликался с вышедшим в мае 2019 года сериалом HBO о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Данила Кощловский отрицает плагиат, демонстрируя трейлер своей картины, в которой выступил в качестве режиссера.

Работа в «Викинге» тоже не прошла для актера бесследно. Его пригласили сыграть в очередном сезоне культового сериала «Викинги» (совместного производства Канады и Ирландии). Однако, по имеющимся сведениям, роль Козловскому достанется небольшая.