Чиновника задержали с крупной суммой денежных средств

Фото: www.livekuban.ru

Главу Хостинского внутригородского района Сочи Павел Клопотовский задержан по подозрению в коррупции, пишет «Интерфакс-Юг«.

По данным источника информационного агентства, Клопотовского задержали с крупной суммой денег, который находились у него в автомобиле. В ближайшее время суд определит чиновнику меру пресечения.

В администрации Сочи от комментариев отказались, однако на сайте ведомства размещена информацию, что в данный момент обязанности главы Хостинского района исполняет заместитель главы Хостинской администрации Иван Савин. При этом когда Савин назначен на этот пост не указано.

Как сообщали «Туапсинские вести» бывшему мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. В связи с этим в отношении чиновника возбуждено новое уголовное дело.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, что Зверева обвиняют в превышении должностных полномочий и служебном подлоге . По версии следствия из-за действий Владимира Зверева на посту мэра бюджет Туапсе недополучил свыше 23 млн рублей. Подозревают, что бывший мэр по заниженной стоимости предоставил в аренду землю местному бизнесмену