Жителю Курганинска предъявили обвинение за избиение знакомого до смерти.

На Кубани мужчина до смерти забил знакомого, подозревая в краже мобильного
Фото: myseldon.com

Инцидент произошел в ночь на 23 января 2020 года. К 49-летнему мужчине, временно обосновавшемуся в заброшенном доме на улице Розы Люксембург в Курганинске, пришел его 37-летний знакомый. Гость потребовал вернуть телефон, якобы украденный у их общего знакомого.

По данным пресс-службы южного управления СК, разозлившись, обвиняемый несколько раз ударил пострадавшего кулаками по голове и в живот. После того, как гость ушел, мужчина скончался. Смерть наступила на месте в результате тупой травмы живота, — отметили в управлении.

Напомним, что в марте прошлого года туапсинец убил женщину, торговавшую водкой, и попутно попытался убить свидетельницу происшедшего. По данным следствия, мужчина сознательно пришел в квартиру потерпевшей с целью убийства. Причиной недовольства стала «некачественная водка», которую он приобрел у последней.

Ударив потерпевшую ножом в горло, обвиняемый заметил, что в квартире находится еще одна женщина. Мужчина постарался «убрать» свидетельницу, пырнув ножом в шею и ее. Однако вторую женщину медикам удалось спасти.