Они объединились для для взаимопомощи в решении социально-бытовых вопросов, развития творческих и профессиональных навыков.

Фото: соцсети

«Сегодня поддержка многодетных семей стала одной из основ государственной политики, — сообщила Наталья Сингилеева одна из руководителей организации.

При этом, по её словам, во многом уровень благополучия семей зависит от политики местной власти – администраций района и города.

«В городе Туапсе ведется очень большая работа в этом направлении, Советом депутатов города принимаются решения о дотациях из местного бюджета на проезд в общественном транспорте и других мерах поддержки многодетных семей. Активно сотрудничают с нами и депутаты Совета Туапсинского района, помогая решать насущные вопросы», — добавила Наталья Сингилеева


В настоящее время «7я Много Нас» ведет работу по повышению правовой грамотности и трудоустройству представителей многодетных семей.

Например, недавно прошло большое профориентационное мероприятие для ребят допризывного возраста, в котором приняли участие председатель Совета города Туапсе Владимир Стародубцев, представители казачества.