Продавец в описании уточняет, что это «тот самый медиатор»

Фото: avito.ru

Известно, что для всего в этом мире есть своя стоимость, просто не каждый способен ее заплатить. Вот и пользователи сервиса объявлений Avito считают, что на каждую вещь обязательно найдется свой хозяин, какая бы цена не была. Однако некоторые лоты, выставляемые на продажу, все-таки вызывают немой вопрос — за что такие деньги?

Как, например, вот этот медиатор Metallica за 1 999 999 рублей . Продавец Станислав в описании к лоту уточняет что это «ТОТ САМЫЙ» медиатор с концерта в Москве. Значит ли это, что им играл сам Джеймс Хэтфилд — непонятно. Да и чем, допустим, он отличается от вот этого медиатора за 8 тысяч рублей тоже не ясно. Видимо, все-таки есть какая-то особенность.

Любителям хэнд-мейда должны понравится сразу два лота. Вот, например, ажурная скульптура из проволоки, которая, по уверениям продавца, «украсит даже самый скучный и убогий интерьер вашего дома». Но только для, кто готов раскошелиться на 1,5 млн рублей.

Если дорого — милости просим: киска из пластилина ручной работы, в которую вложено «очень много любви». Миллион рублей — и она ваша.

Золотой в самом прямом смысле лот для тульских театралов — Шарф Великого Режиссёра Наймана (орфографию сохраню, пожалуй) всего за… 3 845 492 рубля. Правда, судя по описанию, объявление — просто веселый прикол. Хотя, кто знает, может и на этот Шарф найдется свой покупатель. Чем черт не шутит?