Работникам буду измерять температуру в обязательном порядке

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции введены дополнительные меры безопасности на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как рассказал вице-губернатор Андрей Коробка, у всех работников обязательном порядке будут измерять температуру с помощью тепловизоров, а также на таких предприятиях вводятся дополнительные санитарные обработки и дезинфекции.

В случае выявления больных с подозрением на коронавирусную инфекцию руководителям заводов поручено незамедлительно обращаться в медицинские учреждения края, а также Роспотребнадзор, где для населения работает круглосуточная горячая линия 8-861-255-11-72.

Как ранее писали «Туапсинские вести» школы и детские сады в Краснодарском крае с 18 марта переводятся на режим свободного посещения, а каникулы продлеваются до 11 апреля.

Также на дистанционную форму обучения перешли Кубанский государственный технологический университет, Кубанский государственный университет и все ВУЗы в Сочи