Эта мера будет действовать предположительно до 1 мая 2020 года

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Санаторно-курортные организации, организации отдыха и оздоровления детей на Кубани временно приостановили прием детей по бесплатным путевкам, приобретенных в рамках программы «Дети Кубани», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Решение было принято в связи с действием режима повышенной готовности на территории края в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Как пояснили в региональном министерстве труда и социального развития края, мера временная, предположительно она будет действовать до 1 мая 2020 года. При этом, все целевые показатели программы будут выполнены.

Минтруда Краснодарского края уже направил в регионы письма с уведомлением о переносе сроков.

Напомним, что в Краснодарском крае с 15 марта до 1 мая 2020 года введен режим повышенной готовности в целях предотвращения угрозы распространения на территории Краснодарского края коронавирусной инфекции. Отменены все массовые мероприятия, до 11 апреля продлены школьные каникулы, больницы, детские дома, социальные учреждения для престарелых людей и инвалидов переведены на особый режим работы.