В Краснодарском крае полицейские задержали еще одного продавца пропуска: мужчина хотел за 8 тысяч продать красный пропуск, дающий право передвигаться на своем транспорте по территории всего края

Возбуждено уголовное дело о подделке документов. Виновному грозит до двух лет тюремного заключения. Выявить нарушителя удалось с помощью контрольной закупки. Об этом пишут «Кубанские новости».


Установлен и еще один факт покупки пропуска у неизвестного лица. Патрульные полицейские на Кубани задержали 30-летнего водителя автомобиля, у которого в пропуске были незаконно вписаны данные его автомобиля. Выяснилось также, что водитель был ранее судим за кражу и угон транспортного средства. Теперь предстоит выяснить, где мужчина взял пропуск, и найти еще одного желающего заработать на карантине.


Ранее мы уже писали о том, что в Прикубанском округе Краснодара полиция задержала 31-летнего краснодарца, который также намеревался продать красный пропуск, оценив его в 7 тысяч рублей. Документ был выдан Минтрансом края администрации одного из районов Краснодарского края для предприятия на автомобиль одного из сотрудников.