Глава муниципалитета прокомментировал продление режима карантина в Краснодарском крае

Глава Туапсинского района Виталий Мазнинов в своем официальном аккаунте в Instagram обратился к жителям муниципалитета в связи с продлением режима карантина в регионе до 18 апреля.

Он отметил, что в районе на сегодняшний день выявлено более тридцати случаев заболевания коронавирусной инфекцией, и в связи с этим карантин остается единственным способом остановить распространение болезни.

В Туапсинском районе в соответствии с постановлением губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с 12 апреля вводится беспропускной режим для поездок на личном автотранспорте с 10 до 16 часов для решения неотложных дел. В остальном режим останется прежним. Общественный транспорт продолжит работу в утренние и вечерние часы, пропуска для пешеходов также обязательны.

«Дорогие земляки, давайте еще наберемся терпения, продолжим жить в условиях самосохранения! Все это ради вашего благополучия. Вирус опасен. Только оставаясь дома, соблюдая правила защиты, мы сможем уберечь свое здоровье. Берегите себя, будьте здоровы!» — сказал глава муниципалитета.

Как ранее писали «Туапсинские вести», в Краснодарском крае режим карантина продлен до 18 апреля . Однако будут действовать некоторые послабления, касающиеся передвижения на личном автотранспорте, а также прогулок с маленькими детьми.