Специальный раздел для малого и среднего бизнеса, где можно получить ответы на часто задаваемые вопросы о господдержке в период распространения коронавируса, создан на официальном портале МСП на Кубани

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Предприниматели Кубани могут дистанционно задать вопрос о методах господдержки для бизнеса в период распространения коронавирусной инфекции. Сделать это можно в специальном разделе на портале для субъектов малого и среднего бизнеса в регионе, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как рассказали в департаменте инвестиций и развития МСП края, в разделе можно найти ответы на часто задаваемые вопросы, при этом список постоянно актуализируется по мере обновления информации.

Здесь также опубликованы перечень наиболее пострадавших отраслей экономики, инструкции по получению финансовой поддержки и снижению налогового бремени, рекомендации по действиям в критической ситуации.

Для малого и среднего бизнеса работает «горячая линия», где можно получить консультацию профильных специалистов по телефону 8-800-707-07-11. Узнать ответы на актуальные вопросы можно также в центре поддержки предпринимательства «Мой Бизнес» – 8(861)992-03-68.