Корейцы не любят раскрывать секреты своей кухни, но нам удалось добыть рецепт.

Вам понадобятся: рыба свежая (горбуша, кета, скумбрия, главное – не костлявая) — 250 г, 1 репчатый лук, 1 чайная лодка уксусной кислоты, 50 мл воды, 2 столовые лодки соевого соуса и острый перец чили (у корейцев – чем острее, тем лучше).

Рыбу нарезать кусочками или полосками, как нравится. Я брала стейки горбуши и сама их филировала. Полить рыбу соевым соусом или посолить. Посыпать красным перцем, здесь дело вкуса, мы любим рыбу острую.

Перемешать, добавить нарезанный полукольцами лук. Воду смешать с уксусной кислотой. Вылить в рыбу с луком. Тщательно перемешать, через 30-40 минут хе из рыбы будет готово.