Скоро его путевка заканчивается, и он покинет дом отдыха «Туапсе» в поселке Джубга.

В здравницах Кубани очень надеются, что курортный сезон все-таки состоится


«До недавнего времени там было несколько человек, у всех у них были забронированы номера до начала карантина в крае, поэтому они воспользовались своим правом на отдых. И теперь по окончании сроков – покидают Туапсинский район. Остался последний отдыхающий» — рассказали «Туапсинским вестям» в управлении по развитию курортов администрации Туапсинского района.

«В Туапсинском районе продолжается ежедневный мониторинг здравниц, гостиниц, домов отдыха. Специально созданные мобильные отряды проверяют соблюдение требований карантинного режима и введенных ограничений.

С 28 марта во всех средствах размещения временно прекращено бронирование номеров и заселение гостей», – сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

В Туапсе также мониторят пребывание 45 командировочных иногородних жителей, которые прибыли к нам до карантина и поселились в гостиницах «Русь», «Каравелла» и «Туапсе».

«У них есть разрешения и пропуски на работу, они выполняют все карантинные мероприятия и требования противоэпидемиологической безопасности» — сообщили в управлении по развитию курортов администрации Туапсинского района.