Это легко и не напрягает

Известно, что при потере веса за счет диет, организм берет энергию у мышечной ткани. В результате у человека обвисают лицо, руки, икры ног. Но самое неприятное в том, что когда человек срывается и снова набирает вес, то на смену мышечной ткани приходит жировая. И так по кругу.

Разорвать этот порочный круг можно с помощью другого механизма – это особый режим питания, который понижает уровень инсулина и переводит организм в режим сжигания жира.

Что для этого нужно? Всего лишь раз в неделю перейти на жидкую пищу. Это йогурты, кефир, протертые и превращенные в коктейль овощи и фрукты, протеиновый напиток, как замена белку. Такие коктейли призваны повысить выработку так называемого гормона роста, а он помогает нормализовать обмен веществ.

В остальные дни недели есть надо здоровую белковую пищу – яйца, творог, рыбу, мясо и соевые продукты. Но в отличие от других низкоуглеводных диет, при «ночной диете» можно употреблять молочные продукты, фрукты и овощи, изделия из муки грубого помола. Главное – это правильно питаться в течение дня. Дробно и малыми порциями – 200 г через каждые 2-3 часа.

Можно есть и ночью. Это касается тех, кто уснуть на голодный желудок не может, либо кто работает в ночь. Но на ночь можно есть лишь полезные продукты – белки – рыбу, творог, яйца, морепродукты. Но не жирную свинину или колбасу.

Секрет такой диеты в том, что человек получает все необходимые вещества для питания мышечной ткани, а не для жировых клеток.
И именно ночью происходят основные процессы в организме, заставляющие обмен веществ работать как надо. Отсюда и результат — килограммы уходят и не возвращаются.