Генеральная прокуратура РФ объявляет прием работ на международный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции». Номинации — «Лучший плакат» и читать дальше

Генеральная прокуратура РФ объявляет прием работ на международный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции». Номинации — «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Участниками конкурса могут стать граждане любого государства в возрасте от 14 до 35 лет — как индивидуальные авторы, так и творческие коллективы.


Чтобы принять участие в конкурсе, надо зарегистрироваться на сайте www.anticorruption.life и присылать свои  работы на официальных языках Организации Объединенных Наций —  английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском.  Но пояснение, которое обязательно, —  на английском языке. В пояснении должна быть указана фамилия, имя, возраст автора (названия творческого коллектива), государства, текстового содержания плаката и его авторского названия. Конкурсные работы в электронном виде загружаются через личный кабинет на официальном сайте конкурса», — рассказали «Туапсинским вестям» в Туапсинской межрайонной прокуратуре.


Подробности условий — на сайте конкурса.
Работы стартуют с 1 мая, прием работ заканчивается 1 октября. Лучшие работы выберутся путем онлайн-голосования.